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U. de Santiago impulsa nueva generación de alimentos en el sur de Chile

Proyecto FIA Huevos Azules
El portal principal de nuestra Universidad destacó la iniciativa FIA ejecutada por CEUS Llanquihue "Mejoramiento sustentable de las características nutricionales inmuno-moduladoras del huevo azul producido por comunidades indígenas locales mediante el uso de subproductos generados por actividades industriales de la región de Los Lagos".

En la nota, nuestra Directora Astrid Seperiza destaca la labor del equipo a cargo del Dr. en Nutrición Animal, Edison Serrano, que formuló y diseñó siete dietas diferentes con el objetivo de aumentar el contenido de nutrientes inmuno-moduladores mediante la manipulación de la dieta de las gallinas ponedoras del tipo Quetro y Collonca.

Más información en la nota original de Soledad Fuentes Mancilla, en este link. 

También puedes revisar la nota en los siguientes portales:

- SoyChile.cl http://www.soychile.cl/Osorno/Sociedad/2017/03/01/449686/Inician-investi...

- Fundación para la Innovación Agraria (FIA) http://www.fia.cl/proyecto-de-innovacion-aumenta-niveles-de-omega-3-y-an...